Katalog HELE 06.2021

152 Angebote gelten nur für Industrie, Handel und Gewerbe. Anbruch = Mindestabnahme, VE = Verpackungseinheit. 1 Ansell AlphaTec ® 87-305 Wiederverwendbare Latexhandschuhe, geeignet für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln Ideale Anwendungsbereiche • Verarbeitung von Geflügel • Verarbeitung von Rind- und Schweinefleisch • Fischverarbeitung • Verarbeiten von Obst und Gemüse • hergestellt aus 100% Latex • Handschuhinnenseite chloriniert zur Reduzierung der Allergiegefahr • nicht velourisiert • Griffprofil: Schuppenmuster • gezackte Stulpe • nach EN 388:2016 (X010X), EN 374-1:2016/Typ B (KPT), EN 374-5:2016, Kategorie 3 • AQL 0.65 • Wandstärke: 0,40 mm • Länge: 300 mm • Farbe: blau • einzeln hygienisch verpackt im Polybeutel, 12 Paar im Umbeutel • Größen: 7, 8, 9, 10 Art.-Nr. 487305 Art.-Nr. Beschreibung Farbe Größe Anbruch/VE 1 487305 Ansell AlphaTec ® 87-305 blau 7, 8, 9, 10 12 / 144 (Paar) 2 437501 Ansell AlphaTec ® 37-501 Blue Nitrile G25B blau 6.5, 7.5, 8.5, 9.5, 10.5 12 / 144 (Paar) Zugelassen für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln! 2 Ansell AlphaTec ® 37-501 Blue Nitrile G25B • Chemikalien und Flüssigkeits- Schutzhandschuh • nach EN 388:2016 (3101X), EN 374-1:2016/Typ A (AJKLPT), EN 374-5:2016, Kategorie 3 • AQL 0,65 • Trägermaterial: 100% Baumwolle, Velour • Beschichtungsmaterial: Nitril • Griffprofil: strukturiertes Diamantfinish • Schutzstulpe • Wandstärke: 0,42 mm • Länge: 330 mm • exzellente Resistenz gegen viele Lösemittel und auf Öl basierende Chemikalien • sehr gute Abriebfestigkeit • flexibel und komfortabel mit exzellenter Fingerbeweglichkeit • 12 Paar pro Beutel, 144 Paar im Karton • Größen: 6.5, 7.5, 8.5, 9.5, 10.5 Art.-Nr. 437501 Lebensmittelhandschuhe EN 388:2016 3101X EN 374-5:2016 EN 374-1:2016/Typ A AJKLPT EN 388:2016 X010X EN 374-5:2016 EN 374-1:2016/Typ A KPT

RkJQdWJsaXNoZXIy NzI2OTQ=